有了必下信贷网(tonglitm.com),借钱从此不用愁。
借钱攻略

现在贷款都要求工资流水!我工资6000以上但都是发钱!还有办法贷款不?

发表时间:2021/1/15 2:51:42来源:必下信贷网

  回答:这个看你们财务交个税和保险你是按什么基数交的,保险单和税单也等同于工资流水了

观:明月松间照《负债子偿》有感

观:明月松间照《负债子偿》有感原创连载连泽天:你虽然是我的刀我的杀人工具,但是我仍然什么都可以给你,给你尊贵的身份,给你荣华的富贵,给你香艳

最佳答案: 小明继承父亲遗产的,继承范围内偿还,超出部分可以不还 没继承的,可以不偿还 《继承法》 第三十三条 继承遗产应当清偿被继承人依法应当缴纳的税款和债务, 更多关于负债子偿什么意思的问题>>

负债子偿有没有法律依据?最佳答案 本回答由提问者推荐 匿名用户 1级 2018-06-12 回答 小明继承父亲遗产的,继承范围内偿还,超出部分可以不还 没继承

现在贷款都要求工资流水!我工资6000以上但都是发钱!还有办法贷款不?

因为许多原因,现在很多大额网贷虽然打着可以借款的名号,但是实际上已经不可以申请贷款了。甚至有一些大额网贷只是用来骗取我们的资料而已,这种就是最令人讨厌的了,因为骗了我们资料,他们就会拿去卖给其他平台,导致我们会收到很多垃圾电话,很烦人。所以小可就给你整理几个2021年还在下款的大额网贷,都是确保真实能下款的哦。

点贷

  1、点贷

一分钟下款

  额度:3000

期限:90天

  征信要求:无

放款速度:5分钟

审核方式:机审

  申请攻略:一分钟下款

优易通

  2、优易通

快联新品,申请秒下

  额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

万盛

  3、万盛

有苹果手机即可下款

  额度:600-5000

期限:一个月内

放款速度:10分钟

  申请攻略:1、年龄21周岁以上2、苹果手机进件3、苹果id贷款、秒下款

乐花花

4、乐花花

  自动审核,下款快,提额高

额度:2000-20000

  期限:15

征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

申请攻略:未经实测,多加注意,如有前期,勿要申请!!!

同城游

5、同城游

  纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:5000-200000

  期限:6、24

征信要求:否

放款速度:30分钟~2小时

审核方式:人工+机审

套呗

6、套呗

  秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

相关文章