有了必下信贷网(tonglitm.com),借钱从此不用愁。
借钱攻略

我借了五万的小额贷款,约定所有费用2.58.每个月33刑事

发表时间:2021/1/14 11:33:51来源:必下信贷网

我借了五万的小额贷款,约定所有费用2.58.每个月3373元,还到20个月的时候,我想一次性还清,结果本金只有9900多了,但是却要求还13000多,对方说是什么平台服务费

我在某小额贷款平台借了8000元,约定日息万分之5.但贷后发

  小贷平台利息不会这么低的,一般主要是收什么服务费或手续费,那才是大头,一般占据借款金额的20%以上。…

  贷款我们一般都会选择银行贷款或者是正规的小额贷款公司。但是其实市面上的一些小额贷款公司和银行贷款相比来说,小额贷款公司还是存在一定的风险的。

这是砍头贷,自然不合法。根据《合同法》第二百一十一条第二款规定“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规

我借了五万的小额贷款,约定所有费用2.58.每个月33刑事

  现在需要用钱的地方越来越多了,这个时候想要找今年通过率比较高的网络贷款?不用急,请看下文,小安已经为您整理好了5个容易下款的网络贷款了。

口袋有钱花

1、口袋有钱花

  门槛低,审核快,效率高,放款快

额度:2000-20000

  期限:30天

征信要求:否

  放款速度:快速半小时

  审核方式:机审

  申请攻略:贷款申请人的条件18周岁以上,实名电话,身份证贷款所需提交的资料身份证,银行卡,芝麻信用,手机通讯录

金鼠有钱

2、金鼠有钱

额度:200-10000

期限:7天/14天

征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

来点有借

  3、来点有借

  分期门槛低,所需材料少

额度:5000-50000

  期限:1-12个月

  放款速度:10分钟