有了必下信贷网(tonglitm.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

女朋友欠信用卡好几万,我们在一起三年了帮她还了很多但是一直还不完,我三年什么钱都没攒下,前天和她吵

发表时间:2021/1/14 0:31:00
女朋友欠信用卡好几万,我们在一起三年了帮她还了很多但是一直还不完,我三年什么钱都没攒下,前天和她吵架她说我一有难你就要走,这是男朋友吗?我也没要分手,我觉得我很不错了虽然不能给她几百万买个兰博基尼什么的但是这三年我也一直在帮她一直是我供着她。现在越欠越多。现在我该怎么办啊?
最佳答案:

按你所说的,你赚钱的速度慢于她花钱的速度,不然怎么会越欠越多,你到底知道她欠信用卡的钱是花在哪里吗,不会是你拼命赚,她拼命花吧,而且她还不领情,如果你想和她修成正果,那么弄清楚她的钱花在哪里,劝她不该花的钱不要乱花,还完债再说,如劝不了,你自已想下你能供得起她的开销吗,不行的话,个人建议还是拉倒吧!

相关问题