问题库

我现在高一,刚分完班,选的是理科。看到今年卷子心里很慌,我该怎么办?

潇潇美食汇
2021/6/11 19:04:54
我现在高一,刚分完班,选的是理科。看到今年卷子心里很慌,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 茹嘉言斋精

    2021/6/17 16:43:05

    我的父母1928年阴历三月十一出生,今年虚岁九十三岁了,比提问者刚刚小一岁,真的是很有缘!父亲不会使用手机,更不用说什么智能手机了!也不会在今日头条的悟空问答上提问了!人比人气死人!父亲也老了,也是天天很心烦意乱的!很是无奈!天天自己唠叨的不停,从陈年的往事,陈芝麻烂谷子,一直到今天的天气,儿子,孙子的大事小情,因为听不见,也因此越爱打听!

    尽管九十大几了,可是一直人老心不老!老不舍心,少不舍力!父亲还是操心着家里的一草一木,连小猫小狗打架也会管一管。他几乎走路都不稳了,还要种着院子里的青菜,玉米呢!生怕不种东西了,会长满青草,苦蒿子,不好看!迷茫么!这个字眼,庄稼人可是不会说呀!但是,父亲对未来也是充满了忧郁!生怕孙子们不上进,不好好工作!这才是他的心病!他天天唠叨孙子瞎花钱,不知道俭省过日子!因为,他是一分钱掰八瓣的人呀!过惯了苦日子,口头禅就是俭省莫求人啊!

    您九十四岁了,真的是高寿了!放下吧,好好珍惜吧!余生的每一天,都开开心心的!人生不满百!百岁有几人!好好活着,迷什么茫呀!活着就是胜利了!健康才是王道!享受这长寿的幸福!

相关问题