问题库

观音莲养殖方法叶子怎样掰?

教师小容
2021/6/11 17:17:27
观音莲养殖方法叶子怎样掰?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乐行未央

    2021/6/16 17:37:58

    很高兴今天能回答这个问题,

    兰花养殖的方法:土壤可以选择腐殖土加粗砂,增加透水性,还可以添加松树皮,可以增加保水性。

    养兰花学会万能配土方法,小白也能养出精品兰花 02:05

    来源:好看视频-养兰花学会万能配土方法,小白也能养出精品兰花

    服务升级

    2兰花养殖的方法:可以使用健胃消食片,稀释过后浇水,有助于生长,然后放在阳光里暴晒两三天。

    养护兰花,只要用好这2个小方法,就能轻松养好它 01:25

    来源:好看视频-养护兰花,只要用好这2个小方法,就能轻松养好它

    服务升级

    3兰花养殖的方法:土壤选择无菌,营养丰富的园土,河沙,柳树皮,腐叶土,在搭配草木灰就可以栽种兰花了。

    兰花养殖的三点“小技巧”,做好了兰花绿叶健壮,花开一茬接一茬 01:43

    来源:好看视频-兰花养殖的三点“小技巧”,做好了兰花绿叶健壮,花开一茬接一茬

    服务升级

    4兰花养殖的方法:可以将柳树枝放入瓶中发酵,浇土壤可以防止土壤板结,在保持土壤湿润的前提不能积水,否则会烂根。

    养兰花,学会这3个养护方法,长势喜人,多开花 01:38

    来源:好看视频-养兰花,学会这3个养护方法,长势喜人,多开花

    服务升级

    5兰花养殖的方法:在生长期可以施加有机液肥,促进生长,半个月使用一次,还要放在散光处养护。

    如何养好兰花?掌握好这4点,花儿健康蹭蹭长 01:44

    来源:好看视频-如何养好兰花?掌握好这4点,花儿健康蹭蹭长

    服务升级

    6兰花养殖的方法:做好通风管理,不要频繁浇水,否则会烂根,施肥以清淡为主,不要施浓肥。

    夏季养兰花,牢记把好这4关,兰花少病害,蹭蹭长 01:41

    来源:好看视频-夏季养兰花,牢记把好这4关,兰花少病害,蹭蹭长,希望我的回答对你有帮助,




相关问题