问题库

为什么说艺术上没有天赋的人怎么折腾都白费?

爸爸爸爸被
2021/6/11 18:02:32
为什么说艺术上没有天赋的人怎么折腾都白费?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 越亦巧夕阑

    2021/6/20 0:09:52

    一个女人从怀孕到生孩子要经过漫长的10个月,这期间难免会有生理需求,是否就可以随意“折腾”呢?会不会对身体及胎儿造成影响?下面我们就来说说这事儿。

    女人在孕期有需求很正常,但不是就可以随心所欲,必须照顾肚子里的宝宝了,毕竟一个新生命正在孕育,需要做妈妈的精心呵护,这就对孕妇的行为提出了要求,有些时候是不能“折腾”的。

    孕早期(前三个月)

    这个时期还是不要“折腾”了,胎盘正处于形成阶段,胚胎在子宫里还比较小,还不牢固、不稳定,很容易导致流产,需加倍谨慎小心。

    孕中期(四到六月)

    这个时期胚胎的发育基本成熟稳定了,夫妻可以适当的“折腾”一下,但一周一次就可以了,动作不能太粗暴,要轻柔,不能伤到胎儿。

    孕后期(后三个月)

    这个时期和前三月是一样的,不可以“折腾”了,虽然宝宝的发育生长已经稳定了,但同样也会导致孕妇早产,是很危险的。

    所以,孕期的夫妻生活一定要节制,不能随心“折腾”的,最好还是采用亲吻、拥抱、爱抚这样无伤害的方式表达感情,或者你还有什么更好的方式,请在下面留言吧。

相关问题