问题库

对工作厌倦了,晚上下班突然就想离职,明天不想来上班,告诉我,我是一个人吗?

想断人肠
2021/6/11 19:41:30
这是不是上班族经常纠结的一个问题。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猫小鱼猫哥

    2021/6/17 6:28:45

    你这种人,属于比较感性的人,心里想什么,就想立刻实行,对感兴趣的事,会全力去做好,对不感兴趣的事情,根本不想碰!

    如果你已经有好多去处。你可以按正常离职手续办理,不用去考虑怎么面对老板。因为没有人有权利限制你的自由。我相信,你把自己的想法给老板说了以后,他不会去强留一个心不在的人。

    如果你仅仅只是想辞职。那么,要综合开分析,你辞职以后干什么,能干什么,为什么想辞职。你可以跟要好的同事聊聊天,谈谈心,也许你所面临的困境或疑惑,你的同事也同样有过,有可能说出来之后,心情要好很多,辞职的念头也会减弱。

    如果你对不喜欢现在的工作。你可以边工作,边找工作。找工作的经历,会让你有新的认识,很多人都不会找到自己觉得无可挑剔的工作,也许目前的工作已经相对很好了。那你辞职的动机就没有了,你应该调整好心态,到工作中寻找自己的快乐和价值。

相关问题