问题库

榕树贷我没收到款项,目前有账单,同时收取了了4200元怎么解决?

林中白驹
2021/6/10 3:04:48
说是可以包装贷款,然后收取1200的点位费,后来又说京东和天猫的信用分不足,让转3000才能到账,但是账单确已经出来了,说是3天内退款消除账单的,现在还没有到账和消除怎么办?急求

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牟阑池浩然

    2021/6/16 23:26:00

    若是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

    所在城市若有招行,可通过招行尝试申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

  • 热茶电影

    2021/6/20 4:32:10

    住房公积金基数调整后次月生效,比如今年6月申请提高基数,最快也就是7月才可以按调整基数后的最高贷款额度进行贷款。

    一、住房公积金缴存基数及其计算口径

    各单位应按照上海市统计局计算职工月平均工资的口径计算职工月平均工资,并以职工月平均工资作为该职工住房公积金缴存基数核定住房公积金月缴存额。各单位应在核定职工住房公积金月缴存额后一个月内,将核定情况告知职工本人,以维护职工的合法权益。

    自2015年7月1日起,本市职工住房公积金的缴存基数由2013年月平均工资调整为2014年月平均工资。

    2015年1月1日起新参加工作的职工,应以该职工参加工作的第二个月的当月工资收入或以其新参加工作以来实际发放的月平均工资作为其住房公积金缴存基数。

    2015年1月1日起新调入的职工,以调入后发放的当月工资收入或以其实际发放的月平均工资作为其住房公积金缴存基数。

    二、住房公积金缴存比例

    2015年度职工本人和单位住房公积金、补充住房公积金缴存比例与2014年度相同。即,住房公积金缴存比例仍为各7%;补充住房公积金缴存比例仍为各1%至8%,具体比例由各单位根据实际情况确定。

    缴存住房公积金确有困难的单位,可以申请降低缴存比例(职工本人和单位缴存比例各不低于规定的最低缴存比例,取正整数)或缓缴住房公积金,待单位经济效益好转后,再提高缴存比例或者补缴其缓缴额。

    三、住房公积金月缴存额计算

    住房公积金月缴存额=职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例+职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例。

    补充住房公积金月缴存额计算方法同上。

    四、住房公积金月缴存额上下限

    2015年度住房公积金月缴存额上限为2290元,城镇个体工商户及其雇用人员、自由职业者的住房公积金月缴存额上限为3924元。

    2015年度住房公积金按职工本人和单位各7%的缴存比例所对应的月缴存额下限为254元。城镇个体工商户及其雇用人员、自由职业者的住房公积金月缴存额下限参照此标准。

相关问题