问题库

怎么利用信用卡每月还房贷?

风经过时
2021/6/10 5:19:18
怎么利用信用卡每月还房贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是啊文

    2021/6/18 11:05:35

    **过后需求萎缩,各产业链受到影响,央行出台相关货币政策,包括降低利率(LPR下调基点)、向市场注入流动性比如发过债、央行逆回购、发地方债等措施。但金融政策从来不是普惠政策,是一个具有高门槛的结构性政策。作为社会一个参与者,融不融到资,征信好其实是一方面的,在2020年这个环境下,金融机构更看重资本的安全性和风险规避。以下几种主体会较容易融到资——

    何故?风险低哉!

    第一:央企国企

    这类企业垄断着社会优质要素,同时有政府作为最后的兜底。所以给这些大机构的融资风险相对来说较低,所以一旦金融政策出来,向阳花木易为春。2020年第一季度很多央企融资成本低至1.6%(政府贴息后),这就是国企央企的优势,一般企业和个人望尘莫及也。

    第二:纳税优质企业

    如果你是民营企业就是传统私企,如果你近一两年连续缴纳增值税,增值税越多越好,同时你的企业法人没出什么问题,那么恭喜你,可以根据税务放大来贷款。一般最大放大30多倍。这种要求企业具备一至两年以上,同时纳税金额满足要求。

    第三:具有高资产的老百姓

    如果你是普通的庶民,你想贷款,那好。你有车不?你有房不?你有好的信用不?如果你没有房、车,你信用再好,对不起很难融资。即便你有全款房,你信用不行,对不起,你还是融不到资。因为万一你债务违约,银行懒得拍卖你的资产,时间成本太高。

    第四:企事业单位,公务员,老师

    2020年给这些群体金融普惠的力度很大,为何?经济不景气的时候,这些群体旱涝保收,能按时还债,我一个公务员朋友工资3800元/月,能无抵押低息从银行贷款30万,随借随还。这就是优势,银行相信他们,并承认钱在他们身上安全。

    第五:征信好的个人融资

    那就是没有资产征信好的人,这些群体很尴尬。如果你没有事业单位、公务员身份,那么你只能转战于蚂蚁金服的网商贷、360贷、微信贷、美团贷这些网贷了。可这些贷款利息高一般年化10%以上,周期短,还会影响你征信。这就是真实的世界。

    金融的第一关键词:风险与安全。

    安全性,是金融机构放贷的,第一要义。

    以上说的比较接地气,有伤害您感情的,给您赔不是了。


相关问题