问题库

收据或者收条应该怎么写?

三毛哥好啊
2021/6/10 4:19:39
我是做防盗器生意.是给货之后.卖出去我再收钱的.因为人家不喜欢签合同要开收据.那我是给货人家的,收据应该怎么写?是我写.还是人家写给我?怎么样写?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 所以然者

    2021/6/15 10:41:16

    目前最高可贷50万元,个人的情况不同,数目也不一样,详细的可以去鹤壁市公积金管理中心咨询。

  • 宝妈共学园

    2021/6/19 9:51:13

    很多时候,一个人发现自己爱上了一个人,都是在跟他分别的时候。突然一下子见不到那个人了,才知道自己已经不知不觉地对那个人产生了很强的依恋。

    爱情中没有对错,也没有先来后到,有的只是爱或不爱,不要等到错过了再去后悔。爱情里没有输赢,只有爱与不爱,爱就要爱的痛快,不爱就忘得干脆,哭哭啼啼挽回的不是爱而是同情。参杂着同情的爱就不纯粹了。爱了就爱了,付出了,体验了,哪怕结果是伤了,痛了,不要为自己的付出后悔。

相关问题