问题库

车贷和行驶证是我的名字,买车的首付是从他卡里出的

如意在心
2021/6/10 4:50:22
我和我男朋友出钱贷款买车,我把钱先转给了他,买车时钱是从他银行卡出的,行驶证和还贷人是我的名字,车才买,还没开始还贷,那么这车他能要回去吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 药剂小熊

    2021/6/15 9:15:04

    可以试下通过招行申请贷款,不过房产抵押无法贷出现金,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,贷款金额5万元以下的,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 李玖亳

    2021/6/17 6:28:21

    具体你可以把(35*6666.67+29666.67-200000)/200000这个算出来是总利率由于是三年所以最后要除3这样就得出具体年化利率这种是比较简单算法。

相关问题