问题库

有没有知道真正网上贷款的谢谢

小苏苏打
2021/6/10 1:49:37
有没有知道真正网上贷款的谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云南乡村小芳

    2021/6/16 17:59:42

    你见过寺庙里贴二维码收钱的么?

    开山,修路,建庙,收钱,现在可能变成了一个产业链,不必说处于大山里的寺庙,即使是村庙也挺赚钱,曾经有个朋友就是干承包寺庙的,很赚钱!

    新闻上关于寺庙的新闻也是很多,什么少林寺要上市啊,少林寺下属有多少企业啊,新年头炷香被炒到多少钱啊之类的。

    仅我个人的经验来看,现在真正意义上的寺庙或者和尚都是挺少的,前几年有次去奉化雪窦寺,看了下介绍,那个巨大的弥勒菩萨身上刻了挺多人的名字,据说起码得捐1000万人民币,很多都是在宁波本地知名企业的老板。然后在寺庙里逛,到了方丈室,发现门口停了辆保时捷,可能有施主或者访客来了吧,哈哈哈。

    另外,有次在停车场停车,突然一个和尚敲我车窗,开始给我看相,说祝福的词了,然后拿着个手串让我买,我给了他10块钱说买一个,他竟然拒绝了,说至少20一个,这是他早饭的钱。后来观察了下,这和尚就是在附近转来转去骗钱的。地点:鄞州商会大厦地面停车场。

    最奇葩的就是去年去镇海招宝山景区,里面有个观音堂,由于现在手机支付流行,很多人不带现金,他们的募捐箱就变成了摆设,索性在那里贴了张支付宝微信的收款码,这也是煞费苦心。

    当然了,不能一棍子打死所有人,宁波的天童寺还可以,免费参观,并且明确写着不建议游客在外面购买香,寺庙里会提供清香。

    还有个就是天台的国清寺,位于浙江省台州市天台县城关镇,始建于隋开皇十八年(598年),初名天台寺,后取“寺若成,国即清”,改名为国清寺。也是免门票费,游客又少,可以去逛逛。







相关问题