问题库

中国电信刚刚新出了手机钱包业务,不知道这个业务是什么呢?主要有什么用呢?

南言剪辑
2021/6/10 2:54:15
中国电信刚刚新出了手机钱包业务,不知道这个业务是什么呢?主要有什么用呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 尼玛神马社会

    2021/6/17 2:32:55

    电石灯,在60-80年代电力紧张时期,由于电石灯的亮度远高于煤油灯,原料在当时物资公司、供销社、五金都有售买,所以销量很大。80年代后才逐渐淘汰。

    简单来说,过去的电石灯用生铁铸成,不但重量大、价钱高,而且进水量不容易控制。如果进水门开大了,进水过多产生大量乙炔,气体会从进水门排出,产生冒泡现象。由于电石中往往含有杂质,导致产生的乙炔气体不纯,臭气难闻,有时甚至着火。有的群众见到电石灯冒泡时,立即将进水门拧死,乙炔只能从灯头孔往外排,发出吱吱的响声,作用力导致很多灯头都鼓了起来。

相关问题