问题库

遵义退休人员能否公积金贷款买房

穿搭的色彩
2021/6/10 3:21:35
遵义退休人员能否公积金贷款买房

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无足轻重之人

    2021/6/19 19:45:11

    芝麻信用是长期积累的结果,生活中养成以下良好的消费和信用习惯就可以提高芝麻信用分:

    二、芝麻信用分可以养成日常以下方法:

    1、量入而出,避免过度消费;及时缴纳水电煤气费,按时偿还各类账单;

    2、在支付宝丰富消费行为,使用充电宝、共享单车等信用租借服务,日常网购、点外卖的之余,多使用支付宝在餐饮、超市、便利店等实体店内消费知悉。

    二、花呗开通步骤如下:

    1、打开支付宝app,点开“我的”界面。

    2、在我的界面中,点击“花呗”。

    3、在花呗界面中,就可以开通花呗了。

    参考资料:

    花呗成功提额后获得长期有效的花呗额度;如果花呗查明用户存在违规行为(如作弊领取、恶意**、刷取信誉、虚假交易等),花呗将收回对用户的提额,必要时追究法律责任。

    花呗无法开通原因:

    1、尽量多使用支付宝付款,花呗消费额度更愿意给有需要的用户;

    2、开通芝麻信用,尝试使用其相关服务,提高芝麻分有利于您花呗的开通;

    3、如果有信用卡,可以绑定支付宝,按时还款有利于积累您的良好信用记录。 花呗能否开通由系统综合评估,人工无法干预,若当前无法开通,建议后续不定期关注。

    参考资料:

    百度百科 - 芝麻信用

    百度百科 - 花呗

  • 孙军解男题

    2021/6/22 7:14:57

    其实认证是多此一举,想想看,当一个人走了,首先医院会开死亡证明,火化场要销户证明,社区也要开证明,这一系列证明下来,谁人不知,大数据共享一下,全查清楚了,还有必要去再认证吗?据我所知,事业单位公务员队伍都没此项认证。唯独企业要认证,难道企业职工有通天本事冒领?冒领的都是些什么人,难道还不清楚?

相关问题