问题库

房贷利率连续上涨18个月,首付要不要多付点

胖啦啦
2021/6/10 2:34:33
房贷利率连续上涨18个月,首付要不要多付点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 惜墨斋紫甘蓝

    2021/6/11 23:17:15

    **中很多企业都存在着停工。而房事却没有随意性发展。依然稳中有升而且大部分城市普涨,这样的概率绝对有参考价值。许多人热议房产这个泡沫什么时候会破解,一些专家各种预测理论众说不一。正如问题100个城市80%普涨个别城市突破5%。

    20年还有一个特别集中的现象就是新盘涌现。一线许多城市纷纷推出政府限竞房。售价由政府统一定价但多数都配比1:1的储藏室和车位。大多比周边二手房便宜35%。例如北京这类房屋捆绑车位和地下室之后总价依然比周边二手房低20%。 上海二手房交易数据显示刚需几乎为零。

    综合比对客户群体及成交数据。从客户群体观察大部分都是置换。这一现象充分说明房改后大部分刚需群体已经完成首次交易,未来更多关注于品质小区,以及改善家庭人口居住环境为主题。置换群体增多也说明房产正在逐步归于居住需求。限竞房的推出是否也在体现未来周边综合成交指导价。

    市场温和回暖80%以上置换群体的出现,说明房产市场总量趋于饱和。综合比对个人认为未来,房产市场交易量上涨价格未必普涨。投资客逐步退出市场。房价将出现涨跌不一,平均数据温和上涨并不能代表普涨。二手房市场,尤其老旧小区没有核心资源的地段或许会呈现逐步回落。

  • 泰山淘石阁

    2021/6/16 17:08:22

    跟小贷公司协商,申请延期还款,要态度诚恳,让对方感受到你有还款意愿

    借其他贷款公司先还上,一证贷、恒昌、宜信这些

相关问题