问题库

一辆6万左右的车,首付30%,贷款3年的话,每个月应该还多少钱?

极品霸王烟花
2021/6/10 2:26:22
我看好一辆车,报价是5.73万,包牌价大概不到7万。想贷款买,首付30%,贷三年。大概每个月本金加利息应该还多少钱。!麻烦能告诉我具体一点每个月该还多少钱吗?谢谢! 我人在青岛,想在北京4S买车,办青岛牌子。 如果回答详细的话还加分啊。!谢谢了!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 会游泳的公牛

    2021/6/16 13:36:54

    一、可以贷款的,你说的土地证应该是国有土地使用权证,它在《房地产管理法》中有明确规定,所购得的商品房应该具备“国有土地使用权证”即土地证和“房屋所有权证”即房产证。

    二、你说的贷款其实是土地使用权抵押贷款,土地使用权抵押贷款是房地产公司融资取得贷款的主要方式之一,开发商通过自有资金获取开发土地的使用权后,就可以把土地使用权抵押给银行,获取贷款资金,再把这笔资金投入开发建设,通过商品房预售回笼资金,归还贷款。

    三、前置条件:

    1、抵押登记应当以土地使用权登记为前提。经县级人民政府土地管理部门登记的集体荒地土地使用权和乡村企业集体土地使用权可以设定抵押权,其他类型的集体土地使用权不得抵押。

    2、集体荒地土地使用权和乡村企业集体土地管理部门申请办理抵押登记,抵押合同自批准登记之日起生效。未经土地管理部门办理土地使用权抵押登记的,土地抵押权不受法律保护,土地使用权亦不能作为抵押财产进行处置。

    扩展资料:

    其它相关同一宗地多次抵押时,以收到抵押登记申请先后为序办理登记。

    十、抵押合同发生变更的,抵押人和抵押权人应当重新签订抵押合同,并在签订后十五日内,持有关文件到土地管理部门申请办理抵押变更登记。

    十一、抵押合同解除或终止后,抵押人和抵押权人自解除或终止抵押合同之日起十五日内,持有关文件到土地管理部门申请办理抵押注销登记。

    十二、按规定的时间提出抵押设定、变更、注销登记申请的,土地管理部门自受理之日起十五日内办理相应的登记手续。

    参考资料:土地使用权抵押贷款-百度百科

相关问题