问题库

我办了一张广发银行信用卡三万额度的,我想问一下怎么样去办理小额贷款,怎么样能尽快申请到贷款

湘西雷哥
2021/6/10 9:56:03
我办了一张广发银行信用卡三万额度的,我想问一下怎么样去办理小额贷款,怎么样能尽快申请到贷款
最佳答案:

办了一张广发银行信用卡三万额度的,与再办理小额贷款没有关系;可以向当地银行申请三联保贷款或抵押贷款,规定材料等如下:

1、三 联保贷款

三个经营的经济实体以自己的工商证为联接,相互担保,向银行贷款;

贷款手续需要:提供各自的身份证明、户口本、结婚证、工商证、税务证、资金流水、经营状况及其他相关证明,还款人为各营业负责人;

2、抵押贷款

以不动产作抵押贷款,即以房产(地产)抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。

贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告。

精灵眼镜

2021/6/13 6:46:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 书中醉客

    2021/6/20 1:14:38

    白户可以申请办理抵押贷款、工薪贷款和保单贷款。

    申请贷款业务的条件:

    1、年龄在18-65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录;

    5、银行规定的其他条件。

相关问题