问题库

支付宝花呗收款被风控了怎么办

尔么客
2021/6/10 7:31:18
支付宝花呗收款被风控了怎么办
最佳答案:

你好,这个没有办法,只能等待官方给你解封,风控的话就是你有什么恶意使用的嫌疑,会给你冻结使用,只要你正常使用别的一段时间后,官方就会给你解除风控,就能正常使用。

凯里杨哥小胖

2021/6/19 21:19:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户林培科

    2021/6/18 0:40:42

    1、复利

    compound interest

    单利的对称,计算利息的一种方法。由于借款人到期不能还本付息,而放款人要求将应得的利息并入本金再计算利息而产生。它既计算本金的利息,也计算利息的利息。即利息也转化为本金同原来本金一起作为计算下期利息的根据,俗称利上加利。复利计算的公式为A=P(1+r)n:式中A代表本金与利息之和,P代表本金,r代表利率,n代表期数。

    例如:借款1000元,期限2年,年利率为6%,每年复利一次 ,2年到期时 ,连本带息应还1123.60元(第一年本金为1000元 ,利息60元 ,第二年本金应 为1060元 ,利息则为63.60元,2年到期本息共1000+60+60.60=1123.60元)。

    2、年利率=利息/本金*100 以百分比表示

    月利率=年利率/12*10 以千分比表示

    3、现在投资房地产最赚钱

相关问题