问题库

有个贷款公司:不管你借多少,它们公司收取20个点。然后我只还前面三个月的利息。后面利息本金啊随便你1

厂家马赛克
2021/6/10 6:15:40
有个贷款公司:不管你借多少,它们公司收取20个点。然后我只还前面三个月的利息。后面利息本金啊随便你还不还都行。意思是说:好久有钱好久还。随便拖多久。这是什么意思?我想知道这个会害到我吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乐观的蒋仁表

    2021/6/15 19:50:22

    1。股市动荡,P2P风险高,想要获得稳健不错的收益,大额存单是一个不错的选择。例如,国有四大行之一的建设银行,目前推出了各式个人大额存单产品:有3个月、6个月、9个月、1年期、18个月、2年期、3年期共7个期限,可满足客户更多元化和个性化的理财需求。 那么,2016建行大额存单利率多少呢? 2。建行在售的个人大额存单产品中,利率为央行基准利率上浮40%,其中18个月利率为2。52%,二年期收益达到2。94%,三年期收益达到3。85%。同时,购买日即起息,避免认购期的利率损失。 3。大额存单属一般性存款,纳入存款保险范围,相比股票、基金和银行理财产品更安全可靠。 此外,大额存单还可申请开立资信证明。 4。个人大额存单比普通定期存款多了9个月和18个月的期限选择。此外,个人大额可提前支取(具体见每期产品说明书),能用于质押、转让。 5。建行个人大额存单产品特色:额度充足,销售期长,购买日即起息,避免销售期的利息损失。 客户可通过建行营业网点、网上银行、手机银行等三个渠道购买。详情可询建行网点或95533。

  • 景九学校

    2021/6/18 2:44:38

    在微信理财通首次购买产品的时候,用来支付的银行卡会被默认为安全卡,可以先将零钱存到这个安全卡当中,用安全卡进行支付。这样因为就算手机丢了,钱也只能赎回到安全卡里,这是为了保障资金安全设置的。

相关问题