问题库

现在怎么越来越难赚钱了

张二一棵树
2021/6/9 22:15:52
现在怎么越来越难赚钱了
最佳答案:

一、因为资源和行业集中化或垄断。造成无法插入其间,同类倾轧,容易被同行吞并。

二、因为人脉关系的固化。也是同上,不容易介入里面翻盘。

三、因为原始资金不足,你无法起步,或者无法抗衡同行业公司的竞争。

三、因为心大,很野。不是一般高薪所能满足的,而想赚的钱,超出你的能力范围。

四、因为没有创新点子或能介入新行业。而在传统老行业又没有资源,无法和别人的斗。

五、因为没有一颗坚持的心,老是不断的推到另起新炉灶,浪费大好青春,自然难赚。

六、因为地方黑恶势力的猖狂,打乱地方经济环境,常常让有识之士扼腕停步不前。

七、因为山寨商品的迅速化,打乱了经济商圈环境,造成正常商品的滞销。

八、因为地方经济保护主义,同类产品也很难大面积介入市场,只能在本地打转。

九、因为国际形式的影响,往往起到一定的影响破坏因素。

总之目前,在国家领导的指导方针和大战略下,我国的经济形式很好的。要想赚钱,赚大钱确实需要大智慧,大毅力的人来做。毕竟成功人士是顶尖精英,不是很多人就能做到的。

请务必摆正心态,一步一个脚印的前行,还有希望赚到你心目中的数字,还是有希望的。祝好这位提问的朋友!

泷战解说

2021/6/18 15:04:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 皇甫荔

    2021/6/13 2:03:44

    大多数百姓生活压力大,工资低,工作不稳定,怎么快乐的起来

相关问题