问题库

怎么选择众筹平台?

怪豆实验室
2021/6/9 23:24:48
看了很多平台 不知道哪一家好点啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 郴州印象

    2021/6/12 0:41:39

    确实许多网贷不入征信,但是会入大数据,而且肯定会催债

    支付宝的花呗就没接入征信,但是是入大数据的

    大数据黑了,支付宝的花呗借呗各种网贷和小额贷款都没法再去申请了

  • 轮回希望

    2021/6/15 11:09:42

    互粉的好友中已经绑定手机的

  • 秋羽飘零

    2021/6/19 2:32:31

    没有住房公积金,采取商业贷款的方式,买房贷款70万元,30年的期限按照年利率5%计算,那么你一共需要还款175万元。月供是4861元。

    贷款计算公式。

    年利率计算方法。

    每月月供×还款月数=总还款数。

    总还款数-本金=总利息

    总利息÷还款年数÷本金=年利率。

    每月月供计算方法。

    本金×(1+还款年数×年利率)=总还款数

    总还款数÷还款月数=每月月供

    如果你对贷款的描述,缺乏年利率,或者是缺乏还款年数,就无法进行计算。

    贷款利率。

    利率是指一定时期内利息额与借贷资金额(本金)的比率。利率是决定企业资金成本高低的主要因素,同时也是企业筹资、投资的决定性因素,对金融环境的研究必须注意利率现状及其变动趋势。

    利率是指借款、存入或借入金额(称为本金总额)中每个期间到期的利息金额与票面价值的比率。借出或借入金额的总利息取决于本金总额、利率、复利频率、借出、存入或借入的时间长度。利率是借款人需向其所借金钱所支付的代价,亦是放款人延迟其消费,借给借款人所获得的回报。利率通常以一年期利息与本金的百分比计算。利率就表现形式来说,是指一定时期内利息额同借贷资本总额的比率。利率是单位货币在单位时间内的利息水平,表明利息的多少。

    贷款利率是指借款期限内利息数额与本金额的比例。以银行等金融机构为出借人的借款合同的利率确定,当事人只能在中国银行规定的利率上下限的范围内进行协商。

    1、等额本息还款:这是目前主流的还款方式。这种方式每月还相同的额度,本金和利息的数额会不同,前期还本金额大于利息额;后期还利息额大于本金额。这种还款方式适合有稳定收入的贷款申请人,安排收支比较方便;它的缺点在于所还利息额比较多,利息不会随本金的减少而减少,还款总利息较高。

    2、等额本金还款:这种方式是贷款申请人每月所还本金相同,每个月利息会随本金额的减少而减少。前期支付的本金和利息较多,但是所需支付的利息总额相对较少,还款负担逐月递减。这种还款方式适合贷款后手头资金充裕的贷款申请人,前期还款能力要求高。

    3、一次性还本付息:贷款期限在一年(含一年)以下的,实行到期一次还本付息,利随本清。这种 还款方式一般只对小额短期贷款开放。适用性不强。

    4、按期付息还本:这种方式是贷款申请人自主决定按月或季度或每年时间的间隔还款。简单的说,就是贷款申请人按照不同财务状况,把每个月要还的钱凑成几个月一起还。这种还款方式适合收入不稳定的人群。

    银行办理贷款的话要注意下办理的方法,要选择合适自己的还款方式,不同的还款方式每个月还款的资金不同,根据自己的实际情况来选择就可以了。

相关问题