问题库

我银行没有逾过期,但我申请过几次网贷,信用花了有人说花钱可以消楚,是真的吗?

用户南海石花
2021/6/9 23:04:59
我银行没有逾过期,但我申请过几次网贷,信用花了有人说花钱可以消楚,是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 来嘛基嘛

    2021/6/18 7:36:35

    如需在招行贷款,您可以登陆我行一网通主页 ,选择横排菜单“个人业务”--“个空中银行”--“空中贷款在线申请”提交信息。

  • 小白创富营

    2021/6/20 13:20:04

    距还款日还有5天是提示你距离你本期账单的到期还款日还有5天的时间,只是一个提示。

    关于信用卡还款:

    在到期还款日之前,全额还款,则当期账单内所有非现金交易免息。

    在到期还款日之前,未能全额还款,但还了最低还款额,则当期账单内所有交易不享受免息,日息万分之五,除了经济损失,没有其他不良影响。

    在到期还款日之前,未还款,或还款金额小于最低换夸尔,则当期账单内所有交易不享受免息,日息万分之五,不仅有正常的利息,银行还会收取罚息,且征信记录不良征信记录。

相关问题