问题库

和韩国人谈恋爱是什么样的经历和感觉?有哪位有这个经历可以分享下?

虫不知
2021/6/11 9:51:58
我知道韩国男生比较会谈恋爱,结婚前对女生很甜很好,结婚后女的的地位就下降了。所以跟韩国人谈恋爱肯定和中国人交往是不一样的。而且我不太想和外国人结婚,更不想和韩国人结婚。\n实话说我喜欢一个韩国男生,留学生,和我在一所学校、有一起上的课,是很小就来中国留学了的。想来了解一下,提了这个问题。\n我是想听听看,有哪位有过和韩国人交往的经历,在这里讲讲你们的故事好不好,从认识到怎么产生情感,怎么交流怎么交往,有什么感受啊,印象深刻的故事之类的?不光是和韩国男生,如果有和韩国女生交往过的也可以哈。\n尤其是开端是怎么开始交往的?比如怎么认识,怎么开始说话,怎么就交往了,语言问题等等…\n另外我看网上关于这方面的回答几乎没有,基本上都是些猜想,也没有细节,没有参考价值…\n谢谢你们!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 历史小迷糊虫

    2021/6/16 6:46:08

    尽管在新疆我走过很多海拔很高的地方,比如位于乌库公路的冰达坂(4280米);位于独库公路最高点的铁里买提达坂(3700米)、哈希勒根达坂(3390米)。

    然而,在我的自驾旅游里走过最高的海拔还是去西藏时翻越的唐古拉山(5231米)。

    新疆因为也算是处于高海拔区,在进入青藏高原之后,我的们高原反应并不大,之前因为也听说在高海拔地区不要随意的跑跳,所以即使是下车看风景也是很小心的。所以一直也没有什么反应。

    但是到了唐古拉山之后,明显感觉就不一样,一下车就感觉双腿踩在了棉花上一样,无法用力,整个人都是一种飘的状态。因为下车时有些兴奋,刚一下车就跑了几步,结果立刻有些喘了,感觉身上仿佛背了千斤重担一样。

    于是我跟当家的相互搀扶着又走了几步,还好,只一会就感觉好多。不过也就是从这里开始当家的太阳穴就一直痛了,直到走到安多还不行,后来让他吸了会氧,稍好了一点。后来才知道,但凡海拔上了四千之上,他的太阳穴也总会痛。

    尽管这里是我所走过海拔最高的地方,却没有发生什么奇特的事。然而,在米拉山口(5013米)的地方,却遇到了一件至今都难忘的奇葩事。

    那一次在去的时候,本来想在那里跟那几只牦牛雕塑合影的,然而,峰顶上的人太多,想着回来还会经过,便走了。

    三天后我们返程的时候,米拉山口的人仍然很多,正巧有一几辆旅游大巴停在那里。这一路上看到很多的旅游大巴,使得每到稍有标志物的地方便会人头攒动,想着他们这些人坐着大巴车也不容易,每次总是会等他们照完相之后才上前,但是等待的时间太长,于是有些景点便很不情愿地放弃。

    那一天在米拉山口又遇到了这样的情况,心情有些坏,心想着这次如果再让,不知道以后还有没有机会再来了,于是就硬着头皮瞅空往上冲。然而让我没有想到的是,就是我刚站在拍照点时,我身后却传来一阵吵闹声,原来,两个大妈和一个小姑娘也因为照相的问题吵了起来,大约是大妈嫌小姑娘老是抢她们的位,并且还是一路都抢的那种,于是不满在这里**,随着争吵的升级,她们居然在这么高海拔的地方动起了手?!看到这番操作的我真的也是惊呆了,要知道,我们最初都不敢快走的,她们居然打架?!战况大约持续了一两分钟吧,还是在这里摆摊的藏民看不过眼,将她们劝开了,而那个时候闻讯而来的导游才赶了过来进行劝阻,然后就看她们一路吵吵着上了同一辆大巴车。我想这以后的旅途对于她们来说怕都不会有好的体验。

    当然了,话说回来,这种跟团游因为在每个点都是有固定的停车时间,而每一个来的人都想在此留下自己的身影,所以有争议也是必然的,其实,即便不是跟团游像我们这样自驾游的虽然时间充裕,但也不愿长时间的等待的。

    但在旅行路上有一颗宽容的心还是有必要的,毕竟后面的旅途可能还会很长,如果在一个地方就惹了气,可能毁掉的就会是整个旅途。

相关问题