问题库

一旦让伊朗拥核成功,则未来百年内伊朗可能将统一中东并成为欧美俄等国的劲敌,是不是?

上岸之后的我
2021/6/11 7:31:19
一旦让伊朗拥核成功,则未来百年内伊朗可能将统一中东并成为欧美俄等国的劲敌,是不是?
最佳答案:

我们听真话?还是假话?真话如下:

他统一中东?想都不要想!

不需要中东平头哥以色列反对和动手,阿拉伯世界(除了叙利亚)国家就会一致反对!然后阿拉伯联盟组织各国军队联合一拥而上,坚决消灭他。他想当中东的政治领袖,宗教领袖,一直输出革命,阿拉伯历来反感反对。加之他本就非我族类,波斯人,阿拉伯人心中的异类,必要时,阿拉伯会不惜一切,甚至请求以色列一起灭了他。这是毫无疑义的,因为阿拉伯联盟大会已经破天荒邀请了以色列参加(在欧洲召开)。也许就是预留的战略方案之一吧。

至于他拥核成功,也就是灭亡之时。

一,因为他拥核,第一个要抹去以色列,以色列会预警预判并无情摧毁他。因为发明制造第一颗原子弹核武器的是犹太人的爱因斯坦,以色列会不会有核武想都想得到。以色列的军事怎样,大家多多少少知道点,就是打遍中东无对手。

二,阿拉伯世界各国不允许他拥有,沙特等国已经提出要有核武,反正都是油大国,有钱,一些国家会想方设法搞到核武。跟以色列一样,涉及到生死存亡,大家不灭他还留着过年吗?

三,联合国五常加伊核协议国德国不允许他有。美国英国法国核大国会是摧毁他的急先锋。

逐步销毁核武器和核不扩散是五常的一致决议,联合国的一致决议,岂止让你想灭掉中东当霸王的伊朗拥有?在这一点上五常没一常罩着他,他也根本搞不成。

他的核设施只要搞的有点样子,以色列就过来摧毁掉了。一直这样。若有遗漏他造出来了,世界、阿拉伯联盟反对,以色列、美英法肯定动手。对了,题目还有个俄国,也是不对付的。有核的美英法俄还加上可能的以色列沙特……

所以,他树敌太多太广太强,就是有了核武,也别想统一中东。反而被歼。

小恒恒的日常

2021/6/17 16:12:43

我来回答

匿名 提交回答
相关问题