问题库

杨仪要加入德云社,你信吗?为什么啊?

二白酱嘤嘤嘤
2021/6/11 7:28:06
虽说德云社现在是最火的相声团体,可杨仪也不差啊,无论地位、身价、金钱等,都不缺啊!怎么可能加入德云社呢?我不理解,你可以说说为什么吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 设立宝座

    2021/6/12 12:00:15

    在我上高二的时候(七二年),我得了神经衰弱,西医给我开了索密痛,吃一片效果还算可以,作用可达四到六个小时,两天不行了,只管四个小时,超过时间,头几乎要裂了,西医说也没有好的法子,后来我找姓黄的老中医,黄医生告诉我,有两种药可治:一种是天王补心单,二种是下味地劳丸。有一样就可治愈,可惜医院没有。星期天去了三家乡镇医院都没有。邻村姓崔的中医告诉我,可以针灸。

    天天上课,哪有针灸的时间,况且近二十里路,不治,无法忍受,我想了我的同学王汝祥,他是中医世家,因他家离学校近,曾去家过好多次,那时都是晚上,架上中药让我开了眼界。我告诉他,回家后找找有我需要的那两种药吗?

    当初王汝祥告诉我不要寄于厚望,只能说找找。结果真找来了,他告'诉我就这一瓶。一瓶也好,一瓶吃了三分之一就好了,剩下的放置了好几年,生怕犯呀。

    毕业后,各奔东西,王汝祥去学中医,毕业后坐阵镇中医院,相隔十多年,儿媳重感冒,咳嗽严重,因为怀孕后许多针药不可用,各种禁忌烦琐,我只好去找他,他似乎有点难,还是开了一张药单,告诉我怎样服用。

    去中药房取药,药师看看我,拿着药方:你是最得人的。我问:怎么讲?因为这种药是不向外卖的,亏本。:哦?!!!原来如此?到家服了他开的药真的很快就好了。

    大约七年前,本人血脂偏高,在华伦医院住了八天出院,回家仍然不爽,我去找他,我发现他的处方与别的医生的处方不同。我曾讽刺他:你行不?他也很会还击我:不行,我给你开条转院,去北京天坛医院怎么样?:天坛医院在南京吧?:有点病吓死你了,比你这病厉害的见过多了,我敢说你去县人民医院治疗也不过如此。:好吧,上你一次当。

    本人并非为他做广告,在网络里你也找不到他,人却确实存在着,那一次七八年没犯,他还交待,不仅治疗,饮食也要注意。

    病从口中入,病从汉中出。

  • 抱箍

    2021/6/20 7:27:08

    表述不太清楚

    告诉你网贷、都是高利贷

    能不贷就不要贷

    逾期就会发短信吓唬人

    冒充法院要起诉你

    不理他就可以

相关问题