问题库

网贷逾期一个月怎么办?

迷璐心动
2021/6/12 1:48:14
正规网贷逾期了一个月,额度不大,会不会被起诉,会不会爆通讯录!如果爆通讯录是不是可以报警说这是暴露催收!9个网贷!总额度4.6万本金,不算利息,平均每个网贷总额度4000到5000之间!我每个月工资3000到4000不等我应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 城市密码

    2021/6/17 4:01:27

    网贷逾期一个月了怎么办?

    不要慌不要怕,让自己冷静下来,对以后的路好好规划!

    我逾期马上三个月了!实在是没有办法!每天压力也很大!一开始电话信息都会接,回复,可是对方才不管你的困难,也不会听你的解释,就是一句话,还钱!有的冷言冷语,有的恐吓威胁,刚开始的一个月经历了太多太多,很崩溃,造成了很大的精神与心理压力!但是好处就是停止了以贷养贷,窟窿不会越来越大了,不过是对自己的伤害大了罢了!

    负债,逾期不可怕,可怕的是心态,要摆正好,平常心!

    首先详细列出网贷平台的信息,还款额度,利息等,核算下是否超出国家规定范围,是否已经还清本金,然后根据实际情况,找平台协商,提前结清还本金!前提是在你手里有资金的时候!如果没有,那就好好工作,不要想太多,态度不要软,电话也不必要都接!偶尔接个一两个,或者联系平台客服,告知对方并未失联,不是恶意拖欠!如果对方严重骚扰影响到你的生活,工作,那就用法律的武器维护自己权益,投诉,停止骚扰,还是会有一定效果的!

    二是,如果家里有条件,就和家人说明情况,看看是否可以帮忙,直接解决,不要不好意思,想太多,真的,家人不会埋怨什么的。

    三是,如果没有人可以帮忙,自己就更应该平静下来,既然已经到这步,那就踏踏实实的工作,努力赚钱,增加收入,存够一笔,协商一比,注销一个,千万不要再碰了!

    网贷,如果有机会离开,就不要再回来!我不知道自己需要几年可以解决这一切,我最想要的就是离开了,就再也不回头了,真的挺可怕的,以后按照自己的能力去做任何事,不要再冲动消费了,要学会理财,没钱的日子不好过!




相关问题