问题库

三皇五帝的记载最早在什么时候?是传说还是真实存在的?

帅气的大梁
2021/6/11 23:16:10
我们知道,最早的文字只能追溯到商朝的甲骨文,那么比商朝还早的“三皇五帝”是怎么由来的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 世间悠然

    2021/6/20 6:48:48

    世界上第一种现代意义的机关枪由英籍美国人马克沁(Hiram Stevens Maxim)于1883年研发。

    机枪是一种带有枪架或枪座,能实现连发射击的自动枪械。世界第一挺机枪是个叫伐商的比利时工程师(曾是拿破伦手下的上尉)于1851年设计的。该枪曾在1870、1871年的普法战争中用过。而普遍观点认为,现代机枪的鼻祖是加特林多管式机枪。1862年,由美国人理查德·杰丹·加特林发明,这种枪有几个枪筒,可以轮转。1883年,美国人海尔曼·S·马克沁进行革新,机枪变为单枪筒,利用后坐力,使上膛、射击和退弹能同时完成,枪身用枪筒上的水套降温,每分钟可射击650次,名为马克沁机枪。


相关问题