问题库

留下一部你看过最好看的一部谍战剧吧?

草根旅游
2021/6/11 23:08:51
留下一部你看过最好看的一部谍战剧吧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瑶可艾

    2021/6/16 10:34:04

    哈喽,大家好,我是鹿鹿,一个影视领域的创作者。



    讲一个我看过最压抑心里最闷的两个恐怖片。


    人世间最可怕的莫过无端的恶《趣味游戏》

    这是一部几乎全程有近景和中镜拍摄的电影,人物角色的每一个细节,甚至于脸上的任何瑕疵都看的干干净净,格外的真实,那种人脸长时间在你脸上活动的感觉,除了真实还有的感觉就是——诡谲的压抑。


    作为一部惊悚悬疑恐怖片,他几乎没有血腥场景,靠的全部是一点点的情绪调动,一点一点的将绝望带给观众。


    电影讲述平静来郊外别墅度假的一家三口遭遇了一群少年的无端暴行,那简单压抑的节奏却是讲述了一个无端之恶的故事。



    善恶的界限从来不限于大人和孩子——《伊甸湖》


    一对可怜的情侣被熊孩子折磨,当女主以为逃出升天的时候,那窒息的绝望反转让鹿鹿压抑的半天才调理好情绪。

  • 阳光撒向大地

    2021/6/19 19:57:30

    小编是九零后,小时候最喜欢看动画片了,是各种精彩有趣的动画片陪伴我度过了快乐的童年。我在此列举几部我印象最为深刻的动画片。

    一、《哪吒传奇》

    “说一段神话,话说那么一家,这家夫妻俩,生了个怪娃娃~”这部动画的主题曲现在仿佛又萦绕在我耳边。该片描述了少年英雄小哪吒的成长史,他和石矶之间的战争惊心动魄。我从小的愿望就是拥有一个像他的宠物小猪熊一样可爱的宠物。

    二、《神厨小福贵》

    《神厨小福贵》演绎了一部神奇而温馨的成长故事,其中对中国文化主要精髓之一的饮食文化更是有系统而趣味十足的介绍,具有开创性的意义。通过展示乡村少年小福贵经历曲折和磨难,最终走向成功的传奇经历,向广大青少年弘扬不畏艰险、执着追求、自强不息的奋斗精神。就是因为这部动画片,我对自己动手做菜有着神秘的向往。

    三、《海绵宝宝》

    海绵宝宝是方块形的黄色海绵,住在比奇堡海滩深海的一个菠萝里,海绵宝宝喜欢捕捉水母,职业是蟹堡王里的头号厨师。派大星,章鱼哥和姗迪都是他的朋友。海绵宝宝总是能给平静的比奇堡海滩制造麻烦,虽然闹出一些笑话,不过他总能摆脱困境,然后又制造新的麻烦。我最欣赏的就是海绵宝宝那每时每刻都能开心大笑的乐观。

    四、《小鲤鱼历险记》

    美丽的鲤鱼湖遭受了赖皮蛇的祸害,小鲤鱼泡泡被迫游出凄凉的家乡寻找龙的力量。他先后结识了傲气的阿酷,娇柔的小美美,胆小的双面龟。在曲折的历程中,他们建立了真挚的情谊。赖皮蛇对敢于反抗的小鲤鱼泡泡极尽追杀之能事。泡泡和伙伴们历经了河湖、高山、大海的艰难征程,承受了种种诡谲的诱惑,悚人的恫吓,危难的考验……最后他们找齐了金、木、水、火、土五片鳞,借用龙鳞的力量飞跃了神奇的龙门,既战胜了邪恶,使作恶多端的赖皮蛇也受到了它应有的惩罚,又战胜了自我,恢复了美丽的鲤鱼湖......惩恶扬善的情节看得真过瘾!

    五、《哆啦A梦》

    哆啦A梦是一只来自未来世界的猫型机器人,用自己神奇的百宝袋和各种奇妙的道具帮助大雄解决各种困难。哆啦A梦的故事将人们带进一个奇妙、充满想像力的世界。小时候的我多么希望身边有个哆啦A梦啊,我会买很多铜锣烧给他吃的。

    六、《星际宝贝》

    5岁女孩莉萝聪明善良,她最爱听猫王的老歌,也一直梦想拥有一只属于自己的宠物狗。一天,莉萝在姐姐的帮助下收留了一只流浪狗,她给这只狗起名叫史迪仔并希望史迪仔能够给自己的生活增添一份乐趣。但是莉萝万万没有想到的是,史迪仔并不是可怜的流浪狗,而是来自外星球的长着六支脚的危险分子,在流放中偷跑到地球上来的。好喜欢史迪仔,我也希望自己身边能有一个史迪仔一样的狗狗。

    童年看过的动画片还有很多,原来我的童年这么充实啊!

相关问题