问题库

明天去交车贷首付款了能直接把车开回来吗?

隋杨弟
2021/6/10 15:30:40
明天去交车贷首付款了能直接把车开回来吗?贷款买了一辆车,第一次买车不太懂,销售说贷款申请成功了,车子到了,要我明天去交首付款,我明天能直接把车开回来吗?都需要注意些什么啊?都需要办理什么业务啊?车架号什么的我需不需要保存一下啊?有哪位大神可不可以告知一下,多谢多谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沃时贷平台

    2021/6/16 3:52:49

    你好,我是世界寿乡,中国,梅州,蕉岭奇异花木场和果园基地的农场主。

    山上松树周围的土壤挖回来可以直接养花吗?

    山上松树周围的土壤挖回来是不能够直接养花的,因为土壤中含有各种病菌,和各种病虫害以并虫卵在里面,一但使用将引发产生出各种地下虫害,拖致造成带来腐蚀和吃掉根系,严重致使花木死亡。

    山上松树周围的土壤挖回来后,最好再混搭一些加工粉碎后的松针进去,然后撒上石灰粉和磷粉搞伴均匀,铺盖上尼龙纸,先进行消毒杀菌和杀死各种病虫害。随后再泼洒上便粪水搞伴均匀,最好装入有内袋的蛇皮袋里面,四面再用尼龙纸包裹,通过一个月的发酵腐熟期,再拿来使用,能够达到保持肥效持久,和起着土壤疏松透气的作用。

相关问题