问题库

欠网贷一万多一个月会坐牢吗

迷局
2021/6/12 4:21:17
怎么办
最佳答案:

不会,属于民事纠纷

酱紫的我们

2021/6/20 17:42:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不嫌痛的有谁

    2021/6/14 20:15:19

    当今社会负债的人非常多,在社会中的地位和角色层次也有所不同,有还未步入社会的普通学生、创业成功的企业老板、创业中的私营业主,也可以是平时花钱不做规划,看似好客,其实是没有理财规划大手大脚的年轻人,更有甚者就是平时不懂洁身自爱的,有不良陋习的人,例如赌徒。但是无论谁,无论是属于哪一类人,一旦出现债务危机,生活就可能会过的无比吃力,抑郁症,体重降低,体能下降这些伴生的健康疾病都会接踵而至。所以我们一定要努力奔跑,尽自己最大的能力去脱离债务问题,不求身家百万,只求无债一身轻。

    而面对负债逾期后我们需要及时处理解决问题,通过法律途径进行负债重组解决问题,重新分期还款,减轻压力,回归正常生活,避免逾期后所带来的困扰!

相关问题