问题库

支付宝花呗什么鬼,我想说这个东西扣不扣钱,图片如下,要怎么取消?

喵个不停
2021/6/12 4:16:20
支付宝花呗什么鬼,我想说这个东西扣不扣钱,图片如下,要怎么取消?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闯关视频

    2021/6/15 0:45:45

    下面通过一个故事谈谈我对股票的理解:

    偏远的山村来了一位商人甲,他以每只500元的价格收购母鸡,村民一听平常最多能卖200元的母鸡居然有人愿意花两倍多的价格购买,都表示不信,又过了几天,商人甲把收购价格提到600元一只,这回村民再也无法无视,纷纷把鸡卖给了商人,甲共收购了母鸡2000只。

    一个月后,商人甲再次到来,并把每只鸡的价格提到了1000元一只。村名疯狂了,将家里所有的母鸡全部卖给甲,共计母鸡3000只。

    甲走几天后,来了一位商人乙,他以每只800元出售母鸡,村民觉得比甲的价钱低,有赚头,于是,大肆收购,很快乙的5000只鸡卖光了。

    接下来的日子里村民左等右等,但是,甲再也没有出现。

    因为甲出现在了百里之遥的另一个村子里,同样的故事再次上演。

    这个故事其实就是股票交易的缩影,甲和乙有个共同的名字叫庄家。

    通过这个故事不难看出,股价就好比是鸡的价格,通过买卖双方的供求关系决定股价的变化。

    如果我们可以守住内心的贪婪,客观评价每只股票背后所代表企业的内在价值,那么,我们才可以笑到最后。

    就像故事中的村民,如果他们坚持以200元的价格购买乙的母鸡来出售,那么,无论甲是否来,他们就不会亏损。

    所以说,股票其实就是围绕企业核心价值进行交易,谁估值合理买的低,谁就能最后获利。

  • 姐姐丹丹

    2021/6/18 2:15:58

    13500万……就是一亿三千五百万,你买整幢大楼么?还月供……

相关问题