问题库

想要换手机,华为的手机,不超过3千的,有什么好推荐吗?

毎日易乐
2021/6/11 12:36:34
最近想要换一个华为的手机,但是不要太贵的,3000元以内吧。不要太卡,内存大一些的。大家帮忙推荐一下吧。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大重要呀

    2021/6/16 4:03:26

    首先我很佩服你的决心和勇气。但是摔手机就有点冲动了,不想用苹果手机可以把它卖掉,然后再去换国产的。

    对于加拿大法院此前的判决,孟晚舟未能获释,需要继续羁押。我对此感到很气愤和不满,所以这个时候听到你要放弃苹果,选择华为,让我感到很提气。要是有更多的人像你一样拒绝苹果,支持国产、支持华为,那么中国科技将会进步更快。

    所以对于你想换手机我是举双手支持的,因为我自己用的就是华为,而且已经换了好几个了,也都是华为。苹果的我倒是一次都没用过。华为的手机在国产机里面算是最好的了,而且价格也不贵,相比苹果手机的动不动就8、9千,要便宜很多。

    所以如果你真的已经把你的苹果手机给摔了,然后准备去选择华为手机,我是非常支持的,你可以去华为的官网上去看看,找一找自己喜欢的、价格合适的款型。我个人觉得华为的p系列很不错,符合当代年轻人的气质。你可以考虑一下。

相关问题