问题库

有一个月100G流量不限速的手机套餐(非联通)吗?

三农陈哥
2021/6/11 12:55:37
有一个月100G流量不限速的手机套餐(非联通)吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一生只守信用

    2021/6/13 12:25:16

    感谢您的阅读!

    很奇怪的一件事,联通那么划算,可是它的用户量却最少。联通甚至推出过29元的兵王卡套餐,40GB的流量,赠送300分钟的语音通话,虽然适用的是现役军人,可是这种套餐,这种资费,确实不是电信、移动可以比拟的。

    实际上,联通何止这个流量套餐呢?在互联网套餐中,联通率先和腾讯合作、小米合作推出了腾讯大王卡套餐和米粉卡等套餐,比如米粉卡,这种套餐的资费5元,1元1GB的流量,3元封顶,40G、100G的时候会限速,但是我们已经很难忽略这款套餐的优势。

    (注意,米粉卡实际上月租看似5元,实际上,最少35元,因为每天我们用流量只要超过10MB,就会按1元计费。)

    电信也推出了几种套餐,其中一种就是流魔王PLUS套餐,资费49元一月,当月国内手机上网流量累计达到30G后,上网速率降至最高1Mbps,优惠期限为2年,这个套餐还算不错,但是这款套餐针对的是新用户。

    移动的套餐就相对少的多了,不过在电信和联通的影响下,移动也开始了奋发图强,推出了全新的卡,比如移动花卡,这种套餐48元每月,赠送20GB的通用流量、30GB的定向流量,而且这种套餐是在100GB之后才会限制速度。唯一遗憾的是,这款套餐是一次性冻结576元的花呗,属于一种合约套餐。

    如果我们细看的话,你会发现这些套餐实际上都有一些限制条件,哪有最划算的套餐呢?就看你怎么用了,你如果用WiFi比较多,我反而建议你使用资费最低的套餐划算的多呢。

  • 娱圈张小娱

    2021/6/16 1:38:58

    不需要。并不是5G手机只支持5G卡,如果你的卡是4G卡,那么你把卡放进5G手机里的话,这个手机就会变成4G手机。换句话说,5G手机既支持4G,也支持5G。

    以后必然会有更多的厂商迅速普及5G手机,4G手机会逐步淘汰,未来的5G手机价格应该会降到千元以下。但4G业务想要退出历史舞台还需要很长的一段时间。

    另外一点,如果你所在的地区没有5G信号,那么即便你办了5G卡用的也是4G的网速。何况5G业务的费用要比4G高一些,所以并不划算。

    在日常使用上4G和5G除了网速以外没有太大的差别。当然如果你平时需要经常下载大文件,并且经常连接不到wifi,那么5G业务对你来说还是有用的。前提是你所在的地区有5G信号。

    希望我的回答对你有所帮助。

相关问题