问题库

上头条的都是什么学历的人?都是文化人吗?

墨海愚者
2021/6/11 13:04:01
上头条的都是什么学历的人?都是文化人吗?
最佳答案:

上头条都都是什么学历的人?都是文化人吗?

发展至今,今日头条已经占据了资讯和自媒体NO.1的位置,凭借的就是亲民。

在头条里,有文学巨匠,也有明星名人,各类网红和和领域大咖,但更多的是普通人群。在这里,学历并不重要,初中文化甚至是小学文化的大有人在。

只要你会写字,会拍视频,就能在头条里找到属于自己的一席之地。不能像文化人那样写长篇大论没关系,你可以把自己的经验、感悟通过问答、微头条和视频的方式分享出来,帮助到别人。也可以把身边发生的事发表在头条上,把自己对某件事某个人的看法评论出来。

头条一直以来都是坚持公开公正,弘扬正能量的,“你关心的,才是头条”既是头条的广告词,也是头条的经营理念。

在头条里,文凭和学历并不是衡量一个人、一个账号的唯一标准。一个人和账号真正的价值,体现在他所发布的内容上:是不是原创和优质,能不能对读者有帮助,决定了这个人和账号在头条里的地位和高度,与学历文化无关。

头条是属于大家的头条,在这里,人人平等,我们每个人都是创作者和分享者,都能从中学习到有用的知识和分享帮助到别人,每个人都有机会实现自己的梦想。

小姑呦

2021/6/12 13:30:17

我来回答

匿名 提交回答
相关问题