问题库

哪些乐队最有可能成为《乐队的夏天2》的Hot5?

洪江人在东莞
2021/6/11 16:05:33
哪些乐队最有可能成为《乐队的夏天2》的Hot5?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 行者深蓝

    2021/6/16 18:23:01

    特朗普会不会成为美国历史上最糟糕得总统?目前来看,毫无疑问,他绝对是美国45位总统中干的最差得一位。但今后会不会出现比他还差的,我就不好说了。

    其实,不止是我这样认为,美国顶级学者早就这样看了。早在2018年2月19日,也就是在“美国总统日”当天,美国顶级智库之一的美国政治学会发布了《2018年历任美国总统评比结果》,所有接受访问的170位美国顶尖政治学者,以0到100分为评分基准,为历任总统的伟大程度打分,最后统计出完整排名。

    在这份榜单中,阻止了美国分裂的林肯总统排名第一,而目前把美国搞的乌七八糟的特大总统,排名倒数第一。那么在美国,那几位总统的威望最高呢?很简单,其实就是总统山上4位风云人物:华盛顿,杰斐逊,林肯,西奥多.罗斯福(老罗斯福),还有一位就是二战时期大名鼎鼎的富兰克林.罗斯福,这5位构成了美国最伟大的总统集团。


    搞笑的是,特朗普还经常把自己拿来和林肯总统相比,别说林肯总统,就距离我们比较近克林顿,奥巴马,小布什等几位总统都比他强,真不知道他那里来的勇气。那么,为何说特朗普是目前美国历史上最糟糕的总统呢?看看他的神操作把!

    第一,在国际上,特朗普一贯想展示美国大国形象和自己的独特个性,然而他的种种举动在国际社会看来就是一出出闹剧与笑话,比如动不动就要搞退群,动不动就拿美国利益说事,几乎把自己的所有盟友都得罪了一遍。更别说和美国关系不好的国家了。

    第二,在国内,美国人民并没有在特大总统的带领下过上更好的生活,反而是失业率居高不下,百姓生活困难。尤其是在这次**处置上,特大总统的表现堪称是灾难级别的,美国目前马上突破200万,死亡人数和确诊人数位居世界第一,特大总统功不可没。

    第三,针对此次**的大规模抗议游行活动,特大总统以及他所领导的美国政府完全没有办法,多位美国前总统直接点名批评他,而且目前示威游行的浪潮丝毫没有退却的意思。**加上此次示威游行,不仅给美国经济带来巨大灾难,甚至有可能会导致美国走向分裂。

    总之,特大总统在位的这四年,做出的一系列惊人的举动可谓在全世界赚足了眼球,但是这些做法不仅对美国发展没有起到任何作用,反而加快了美国超级大国地位的衰落。美国已经不是那个无所不能的美国,而这一切全拜特大总统所赐,所以说,他就是目前美国最差得总统,没有之一。

    当得知这样一位不靠谱的总统,把自己和他拿来作比较,林肯总统棺材板还压得住吗?

    各位朋友,既然来了,方便就麻烦给个关注吧,不关注也没关系,点赞也让我非常高兴,你们的支持就是我创作的动力,谢谢大家啦!

  • 小鱼逛沙漠

    2021/6/19 5:58:45

    那要看是谁认为:中产阶级肯定不喜欢他,但下层人士讨厌他的可不多。

    特朗普这人,从根本上就与美国近几十年来的总统不同。作为一个"资本主义国家",美国各届总统的主要目标就是为了服侍和讨好资产阶级,所有之前的总统无一例外都是资产阶级的发言人。

    特朗普不一样。他从上台之前就与资产阶级对立,他把自己的目光直接投向下层的生活并不富裕的美国民众:

    先是让资本家把海外企业回笼,满足国内失业人群。

    后又驱逐非法移民,稳定美国社会治安。

    不论其是否夹杂着私人利益,他的所作所为的确为很多人带来了曙光。

    此后,特朗普的种种骇人举动无不让美国以及其他各国大跌眼镜——语无伦次的言论、让人摸不着头脑的行为。如果按照一贯的美国价值观来评价特朗普,这无疑是个"变态疯子"。

    可如果他所做的这一顿"操作",日后数十年取代原有的价值观,成为美国运行的"新体制"后,特朗普无疑是另一个华盛顿。

    从特朗普的表现来看,他的确有着"华盛顿般的野心",想要重塑美国社会。如果特朗普连任,之后上台的总统都是站在特朗普所提倡的价值体系之内,日后美国人评价特朗普为"华盛顿第二"也不是没有可能。

    当然,以上仅仅是假想,特朗普有能力完成这一创举才是重中之重。

    如果特朗普这次连任失败,原有的代表"资产阶级"的新任总统上台,特朗普的风评会迅速扭转,这时他基本上就会成为"胡佛第二"。

    至于历史上最糟糕的总统:特朗普大概率不会这么惨,胡佛也不是随便可以被人超越的。

相关问题