问题库

农民专业合作社可以贷款吗

农村豪仔一家
2021/6/10 22:58:30
农民专业合作社是在农村家庭承包经营基础上,同类农产品的生产经营者或者同类农业生产经营服务的提供者、利用者,自愿联合、民主管理的互助性经济组织。它是不断深化农村改革的产物,是适应农村改革和发展的一项组织和制度创新,对于提高农民的组织化程度,加快现代农业发展,增强农村经济发展的活力,推进社会主义新农村建设,构建社会主义和谐社会都具有十分重要的意义。
现在我们合作社最大的困难就是没有活动和发展资金很难实现很多方面的事(比如加工区。加工设备。开发资金没有。如果没有开发资金的支持发展就会很慢很慢就没有达到一定的效益。)并且还希望政府的扶持力度需要进一步加大,否则农民合作社许多好的发展设想和战略目标无法推进和实现。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 远离指尖的爱

    2021/6/20 0:35:01

    请按照申请融e借与工行约定的用途使用贷款款项,目前设置的贷款用途主要为消费、装修、购家用轿车、境内外旅游、资金周转。贷款款项不得以任何形式流入证券市场、期货市场和用于股本权益性投资、房地产项目开发,不得用于购房,不得用于购买理财产品、不得用于投资账户交易类产品,不得用于购买债券,不得用于借贷,不得用于其他国家法律法规、规章及规范性文件或工行禁止、限制的用途。

    (作答时间:2019年10月22日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题