问题库

大型企业的银行贷款流程?

小相
2021/6/10 22:40:12
要求有图解,实在没有图解文字要介绍详细,不要在百度上乱摘抄,要求就这些。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冰夢吳衛

    2021/6/17 23:28:30

    支付宝是当下比较流行的一款支付软件。支付宝里面的花呗则是深受我们年轻人的喜爱。花呗就是就是类似于支付宝借你钱,你下个月还的话不要你利息。这个对于我们当代的一些年轻人可是非常的友好,因为我们年轻人嘛总喜欢做一个高尚的月光族。现在这已经不仅是月光,而是下月光,这个就是透支消费。

    现在很多人都欠着花呗钱。也有很多人想过,如果我不还花呗会怎样。嗯,作为一个过来人,我告诉你,如果能还的话,最好还。不要说想着把支付宝卸载了就可以,支付宝是跟你个人信息是挂上号的,一个人只有一个支付宝账号。你如果敢不还钱的话,首先你欠的钱每个月会以5/10000为利息。

    其次,他这个可以提交给你个人的征信报告,会影响你的个人信誉度。你到时候在银行办理贷款还是什么东西,你都会有一定的障碍。其次,你如果所欠金额比较巨大的话,你还会被支付宝公司起诉,那到时候你那可不仅仅是还钱,你还要负法律责任,严重的要坐牢。所以为了你个人还是你家人最好还是把钱还掉,如果一次性还不掉可以分期还款。

    反正你最好不要想要不还钱,欠债还钱天经地义。所以我们要有合理的消费方式,我们消费要量力而行,不要只顾着一时爽,借钱一时爽,还钱火葬场。所以我希望大家能够理性消费,正确的认识到自己的消费能力,不要盲目消费,也不要攀比消费。我不建议大家用透支消费,你偶尔的周转不过来可以用一下支付宝的花呗。你如果一直都是靠这个生活的话,我并不太看好你这种生活方式。

相关问题