问题库

新能源汽车普及的瓶颈在哪?

澹台秀云殷冬
2021/6/11 6:37:36
新能源汽车普及的瓶颈在哪?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑猩猩米科技

    2021/6/16 10:52:21

    不是不喜欢新能源汽车,只是新能源汽车的技术还不算成熟,没有传统汽车那样让人省心、安心罢了;如果新能源汽车能提升续航能力与寿命的话,我相信不用国家大力推广,市场也会好起来。

    国家为何大力协助推广新能源汽车,主要可能还是因为新能源汽车比传统汽车要环保吧,可能再过五年,新能源汽车市场会一片大好这也说不准,反正我是挺期待的。

    新能源汽车,您有何看法!

  • 快乐兄弟倆

    2021/6/20 9:01:35

    新能源电动汽车电池组一般寿命有多长?

    很难讲?主要配套电池质量及电脑对单个电池检测,控制灵敏度有关。另外车主对车辆使用习惯及平时对电池组保养是关健。

    平时放电剩余30%左右必须充电,不要放到极限,最理想用多少,充多少。

    要搞清标准充放电次数,一般放电到30%左右,再充电为完全充放电,标准为一次。平时补充电或用多少,充多少,不能计次。

    电池组千万不要过度放电和充电,要配置本车电池组適配充电器。否则会影响电池组寿命。撑握好以上规则和操作,电池组使用寿命可达3一5年不成问题。

    本人浅见,供参考,阅读,评论,点赞。

相关问题