问题库

那些在大街摆摊办信用卡的,有没有套路?

雪棋云
2021/6/11 4:00:01
那些在大街摆摊办信用卡的,有没有套路?
最佳答案:

没有套路,就是完成任务,成功办理一张有佣金。

秦夏挪

2021/6/19 10:23:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无生道

    2021/6/12 23:13:37

    人人贷在审核方面的严格控制就决定了它的安全性,否则人们也不会进行投资的,而且人人贷现有风险准备金1亿多元,对所有理财用户都实行本金保障计划,所以肯定安全可靠哦。

  • 天涯幽灵寻梦

    2021/6/16 10:07:43

    那些卖茅台酒的骗子是什么套路?

    谢谢邀请!首先我要对你提问的思路发表不同的看法,卖茅台酒的就是骗子吗?茅台酒虽然很贵,也许物非所值,但也是因供求关系造成,你愿出钱他愿卖,何来骗子一说?你这样一说,茅台集团,茅台酒厂不就成了骗子窝点了吗?全国各地都有茅台酒的经销点,那么全国各地都有骗子分店了?



    其次、卖茅台酒没有什么套路,完全是因为茅台酒的酒质和名气决定的,它凭什么拿世界博览会会金奖?凭什么被定为国宴用酒?凭什么现在市面上一瓶难求?凭什么这么多人买来送礼?凭什么这么多人收藏茅台酒?它凭的就是酒质和名气!卖茅台酒的人没有耍什么骗人的花样,完全是因供不应求造成的市场调节。

    第三、要说骗人的话,那些做假茅台的人,倒涉嫌骗人,人家卖真茅台的人也是受害者。当然卖真茅台的人中有没有兼卖假茅台的人呢?这就很难说了。这是监管部门的事,我们没办法。



    第四、你嫌茅台酒贵,很好解决呀,和茅台酒接近酒质的酱香酒在茅台镇多的是呀。你找到可靠渠道,就可以买到既便宜又好喝的酱香酒,这就不会“上当受骗了”。你要买茅台就得承受这个价位;你既想喝茅台的商标,赚茅台的面子、身份,又不愿出高价,就得承受上当受骗的假茅台的套路,或者你就得在某些方面做得出色,等待人家有求于你时送茅台酒给你喝。

相关问题