问题库

如何把阔腿裤穿出不一样的时髦感?

马子晴
2021/6/11 6:03:45
如何把阔腿裤穿出不一样的时髦感?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 醉日常

    2021/6/16 18:28:16

    我有很强的恋旧癖,不爱扔东西,半辈子过下来,弄得家里沟满壕平,最近准备给家减负,我的方法是这样的:

    能利用的还是得利用,比如好多剩毛线,可以织个毛裤,或者这样做个包包收纳袋。

    包包这样收纳,不变形,还不占地方,旧衣物也重新发挥了作用。

    分类收纳,比如按季节收纳衣服,春天来了,就把冬天的衣服统一收纳,塞到床下,或者按人头收纳,一人一个收纳筐,我自己编的收纳筐很适合收纳。

    旧毛衣可以改靠垫,破损的牛仔裤可以改手拎袋,棉麻内衣可以给宠物做垫子,或者做抹布,不要一味地想着断舍离,能不花钱的创造价值,何乐而不为?

    这个大杂物筐的包边就是一件半袖改的,是不很漂亮?用它装超市里买来的火腿肠,水果,各种干果,小零食后,我的厨房整齐多了。

    这个手拎筐适合放在卫生间,装点洗护产品,澡巾浴巾什么的,真是实惠到家,洗发水弄撒了都不怕,泡水刷洗都行。

    自从会编筐,家里确实整齐好些,希望这些东西能帮到你。

  • 来咯努

    2021/6/22 12:24:54

    巴宝莉 整款衬衫的设计别具一格,在视觉方面相当出彩美轮美奂,经典格子加下摆压胶品牌英文修饰,丰富了整体的视觉审美,美感十足,色彩之间的混搭结合毫无违和感,胸前的刺绣体简洁且精致,辨识度鲜明,并彰显了品牌形象特质!

    细节无可挑剔,印证了原厂的匠心工艺,客供甄选土耳其高支白金级面料,舒适度不言而喻,品相极为优等,版型线条流畅完美,搭配小尖领绅士范儿十足!

    作为颜值系的一款单品,秋冬季作为内搭露出细节非常吸睛,单穿回头率更为爆表,穿搭季必入的类型!

    四色入

相关问题