问题库

价格低廉的玉石佩戴有什么坏处?

王昂然亥炫
2021/6/11 3:49:31
价格低廉的玉石佩戴有什么坏处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诗情之歌

    2021/6/18 21:45:45

    哈哈哈,养猫的坏处多得多,但是跟猫咪为你带来的欢乐,填补你的空虚相比,算不了什么,一只好的可爱的猫咪甚至可以给你涨粉,为你赚钱!

    养猫的坏处有哪些呢?

    1,猫咪指甲尖,容易被它抓伤,家具,墙面,被子,沙发,都有可能被它无情的破坏,因为猫咪很野,而且经常要磨爪子。

    2,掉毛。

    猫咪掉毛是很正常的吧,猫咪的毛发细小而轻盈,掉了就会到处飞,很难清理,而且容易给人带来过敏等症状。

    3,猫咪的爱好,抓老鼠,或者虫子。

    想想你家爱猫抓了一只老鼠藏在沙发下面留着过冬吃……是不是很可怕?

    4,跳蚤。

    猫咪容易惹跳蚤这个大家没意见吧?卫生不好的甚至会得蜱虫,容易引起主人的皮肤过敏,炎症等。

    4,最重要的一点,猫咪很敏感哦,也很讲卫生,铲屎官如果很懒,对猫咪没有养好,你家里就会臭烘烘的,而且猫咪还给你嫌弃脸。

    哈哈,以上,你遇到过猫咪私藏“过冬粮食”吗?藏在哪?怎么发现的?欢迎跟帖。

  • 艾朗

    2021/6/20 4:22:53

    佩戴手表是看时间方便,有时间观念的人,一定会戴手表,其它都是一种装饰,也是彰显个性,爱美的人都会佩戴装饰品,不同服装佩戴不一样的饰品,别无其它。

相关问题