问题库

手机一直插在充电宝里可以吗?

叫个名
2021/6/11 3:53:24
手机一直插在充电宝里可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乔也法律

    2021/6/17 3:43:09

    可以是可以冲电,但是并不是快速充电,充电功率应该是手机的最高电压。

    像是不支持快充的时候,手机上是没有快充的协议的,而且快充的电压达不到那么高,所以只能支持到最高电压。

    那么快充头和普通的充电器头混用会对手机造成什么样的影响那↓

    第一就是损害电池,其实快充对手机电池的损害还是很大的,特别是不支持快充的手机,对他的电池损害还是很大的。

    第二就是快充的种类不同,用的充电方式不同。现在实现快充的方法最常用的就两种,一中是提高电压(魅族的快充;高通的快充),一种是提高电流(一加和OPPO),两者充电器不要混用对手机损害很大,而且不会实现快充。

    第三点就是会使手机产生高温,电压太高手机为了保护电池肯定会从手机的调节下降低功率,这时候就会产生高温,主要集中在手机的充电口。

    不管怎样一定要用手机原厂的充电器头,而且不要在路边摊买充电头。

相关问题