问题库

落地20万以内的suv?奇骏、crv,荣放哪个好?

狗蛋生活日记
2021/6/11 4:31:59
落地20万以内的suv?奇骏、crv,荣放哪个好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 繁夜难不成

    2021/6/13 18:01:54

    您好!看了一下其他朋友给你的推荐,很全面很不错。我再向你推荐几款,个人觉得非常不错的车,希望能给你多一些参考,毕竟买车不是一件小事!

    第一款:林肯MKC 2018款2.0T两驱尊悦版,裸车官方价27.6万,目前销售终端优惠2万左右(各地不一),30万落地应该没问题。

    第二款:标志5008 七座豪华版,裸车25.5万,终端应该也有优惠。这款车外观和内饰风格我非常喜欢,但这款车销量一直不温不火。

    第三款:昂科威 2.0T四驱豪华版,裸车官指价29万,优惠后26万可拿下,9AT变速箱,非常不错!

    第四款:如果你狠狠心,把路虎发现神行拿下来!2018款2.0T PURE版,裸车官方价35.6万,目前优惠幅度较大,30万裸车,落地可能要超你预算。但是!你拿下的不仅仅是一款车,更是身份、品味、地位、心境、霸气,它所带给你的愉悦和兴奋,是其它几款车给不了的!
    希望能给你多一些参考。如果有不同观点和看法,欢迎在评论区留言交流。易知说车,让每个人都懂车。欢迎关注!

  • 何不如自由

    2021/6/17 10:34:30

    按照题主的意思,看好迈锐宝,其实也不是不可以,不过那要看你是在哪里买车了,目前北京有近4.3万的优惠,入门版16.49万的价格优惠完也就12.19万,拿下应该不到14万,不知道你所在的城市有多大的优惠力度。如果优惠力度大,拿下也是不错的。其它合资车这个价格新车都是拿不下来的。

    其实国产车也是有很多选择的,下面给你介绍两款吧,虽然有些车的油耗不是特别售价满意,但是无论是在做工还是配置上都是相当不错的:

    吉利博瑞 11.98万起,目前有近2万优惠,9.98万起

    其它的先不说,就外观方面都很唬人,溜背式设计很有运动感,前脸采用水波涟漪设计,萝卜青菜,有人喜欢有人不喜欢。但是总体来说这款车的外观还是很大气的,被车绝对比图片漂亮好几倍。一度被称为“国产最美”,回头率绝对的高。
    车身尺寸为4956x1861x1513mm,轴距为2850mm,乘坐空间是不用担心的。内饰设计也是相当时尚前卫,在用料上很多合资车都无法与之貔美,做工也是相当出色,配置丰富那是国产车的特色,所以不需要担心配置低的问题,特别是在安全性能上,应该在国产车里最出色的一款了。

    得益于2850mm的轴距,后排后间表现也同样令人满意,“葛优躺”更是不在话下。由于这个价位只能买到2.4L排量的博瑞,所有在油耗上有必要说一下,平均百公里在10.4L左右,高吗?其实这是正常有油耗水平,控制的还是不错的。

    长安睿骋CC

    售价8.99-13.89万

    外观相当时尚,前脸仿自雷克萨斯,车身尺寸为4780x1825x1465mm,轴距为2770mm,定位中型舒适型轿车。全系提供了六种车身颜色,分别是流光紫、炫动红、霓虹、繁星蓝、尊贵黑和月光白。这样的颜色阵容,很显然是为了吸引一些年轻群体,不然也没必要提供两种红色和更加个性的紫色。

    内饰采用全液晶仪表、悬浮式中控屏,且全系一多半都配备全景天窗和无钥匙启动/进入,电加热后视镜、自动空调、倒车影像更是近乎全系标配。配置还是相当丰富的。

    座椅的包裹性很好,空间也是相当的大,毕竟是一款定位为中型车的车型,乘坐舒适性上给人的体验也很棒。无论是前排还是后排,你都不会感觉到一丝的拥挤。

    炯炯有神的前大灯我比较喜欢。
    睿骋CC最大的特点是全系搭载1.5T发动机,最大功率115kw,最大扭矩为225NM,变速箱采用的是6MT手动和6AT手自一体变速箱,可以说是黄金纵使组合。虽然拥有了相对充裕的动力,但是它的调校依旧是非常舒适的家用风格,一如它的整体设计。

    车辆悬挂,前轮采用比较常见的麦弗逊式独立悬架,后轮采用多连杆式独立悬架,在过弯支撑性上面还是保障了一些舒适性的。

    总得来说13万落地的中型车,合资其实是没有多少考虑空间的,国产车现在做的也是相当不错的,相比题主看中的迈锐 宝,如果经济并不是很宽裕,我觉得国产车还是挺合适的。

    如果您觉得我的回答还行,请加个关注,如还有其它不同建议,也请您在下方给我留言,让我们共同探讨关于车的那些事儿!毕竟人多力量大嘛!

  • 明明分享影视

    2021/6/20 7:59:48

    女性消费者都很青睐SUV车型,原因很简单,相比轿车,SUV的空间表现更好,而且视野更宽广,重要的是,SUV车型天生给人们一种安全感。但是女性客户显然不会像男士那样去研究一辆车的参数,配置等等。那么今天小编就给大家讨论几款,在二十万左右的价格区间,适合女性开的SUV车型。

    奥迪Q3,最为目前奥迪家族在国内最小的SUV产品,Q3的整体设计圆润饱满,可以说是很受女性消费者青睐的。虽然是豪华品牌,在大部分地区的优惠幅度都不小,二十万左右的价格可以买到入门的1.4T发动机版本,150马力也足够日常驾驶。这让奥迪Q3的性价比相比奔驰GLA和宝马X1来说要高上不少。另外黄色,蓝色和红色这种比较鲜艳的车身颜色也会符合女性消费者的审美需求。

    奥迪Q3入选的理由很简单,豪华品牌的整体做工和用料要比普通的合资品牌高不少。像Q3这种尺寸不大,做工不错的紧凑型SUV很好的符合了注重生活品质的女性消费者的需求,内饰设计中规中矩但各个功能区域划分的很合理。美中不足的就是这款车上市时间也不短了,马上面临换代,这也是它在市场上有着不错优惠幅度的原因,如果抛开这个因素,二十万的价位中,也是比较值得考虑的车型。

    雪铁龙天逸,C5AIRCROSS,可以说近两年标致和雪铁龙推出的新车在市场表现上都没有达到令人满意的水平,特别是SUV车型,不被接受的价格和国人不待见的扭力梁成为了人们吐槽它的焦点。不过这种情况在天逸上市后有了不小的改观,首先它的外形非常个性,分体式的大灯和悬浮式车顶的设计将近两年流行的设计元素展现的淋漓尽致,不管是空间还是设计都得到了消费者的认可。

    更重要的是,在天逸身上,人们看到了雪铁空的诚意,相比标致4008,它的价格更被人们所接受,1.8T和1.6T涡轮增压发动机也能够带来不错的驾驶感受。法系车向来在底盘上面的造诣颇深,天逸这款车开起来有着不错的厚重感,能够带给女性消费者更好的驾驶安全感,另外不得不提的就是它的内饰,箱包造型的内饰风格以及精致的设计可以说会让很多消费者眼前一亮,在保持科技感的同时也拥有很好的做工和实用性。

    本田CR-V混合动力版本。本田在新一代CRV车型上面第一次向国内引进了混合动力车型,而它的入门车型售价为21.98万元。本田这套混合动力系统跟丰田的混合动力相比,它的燃油发动机排量更小,只有2.0L,而且采用了锂电池。在低速的时候,发动机完全关闭,使用电力驱动,加速的时候由发动机给电动机供电,只有到高速巡航的时候,发动机才直接驱动车轮,这样的设计让这款车的百公里油耗只有4.8L。

    当然,混合动力车型省下的油钱可能还不够它贵出来的钱,但混合动力车型在起步和低速时候的平顺性和静谧性才是人们喜欢它的理由。CR-V这款车可以说是国内紧凑型SUV市场的一员老将了,不管是市场接受程度还是口碑都不错。不过这一代CR-V自从上市以来,车主普遍反映胎噪和风燥比较大,整体配置不高,另外其实对于想尝试混合动力,又不想买轿车的女性消费者来说,混合动力的CR-V还是可以考虑一下的。







相关问题